LONCHE DE CHILAQUILES CON ARRACHERA
INGREDIENTES:
1 1/2 de arrachera PALEO BEEF
Aceite vegetal
Sal y pimienta (sazonado)
5 pzas. De birote salado
1/2 lt. De frijoles refritos
CHILAQUILES
1 paquete de totopos
1 kg. De tomatillo
1/2 pza. De cebolla
3 dientes de ajo
1 manojo de cilantro
Chile serrano al gusto
Sal y pimienta (sazonado)
Agua (cocción)
DECORACIÓN
crema
Queso cotija
Cilantro
Cebolla morada encurtida
PROCEDIMIENTO:
1. Untar con aceite la arrachera y sazonar al gusto con sal y pimienta.
2. Asar en el sartén con poco aceite de 5 a 8 min. Por lado. Reposar y cortar en cubos pequeños.
3. Para la salsa cocer en agua los tomatillos, cebolla, ajos, serranos y cilantro; licuar con un poco de líquido de cocción; colar y freír en una olla, sazonar e incorporar los totopos, dejar humedecer con la salsa al gusto.
4. Abrir los birotes saldos, retirar el migajón; untar con frijoles refritos, rellenar con chilaquiles y arrachera; rayar con crema, espolvorear con queso y cilantro picado y acompañar con cebolla morada encurtida.