CEVICHE ACAPULQUEÑO DE CAMARÓN
INGREDIENTES:
800 grs. de camarón (cocido/limpio/sin vena) PALEO BEEF
2 tazas de jugo de limón
1 taza de jugo de naranja
2 tazas de catsup
1/4 de taza de salsa inglesa
1/4 de taza de jugo sazonador
Salsa picante Tabasco al gusto
2 pzas. De aguacate en cubos
1 manojo chico de cilantro picado
3 pzas. De jitomate picado
1 pza. De cebolla morada picada
Sal y pimienta (sazonado)
Galletas saladas
PROCEDIMIENTO:
1. Picar los camarones previamente cocidos en agua, limpios y sin vena.
2. Colocar en un recipiente los camarones, cebolla, jitomate y cilantro picados.
3. Agregar jugo de limón, jugo de naranja, salsas negras, tabasco y catsup; incorporar el aguacate en cubos y mezclar.
4. Llevar a refrigeración por 1 hora y servir bien frío acompañó de galletas o tostadas.