COCHINITA
INGREDIENTES
Pícaña y Lomito de cerdo
Adobo:
1 taza de achiote líquido
1/2 taza de vinagre de manzana
2 tazas de jugo de naranja
2 cdas. De pimienta gorda
2 cdas. De comino
1 cda. De clavo
1 Raja de canela
2 cdas. De laurel
3 cdas. De orégano
4 pzas. De chile guajillo
5 dientes de ajo
1 pza. De cebolla
2 cervezas oscuras
Hoja de vástago
Sal al gusto
Xnipec:
1 pza. Cebolla morada
Chile habanero al gusto
1/2 pza. De Piña
4 pzas. De Limón
1 pizca de orégano
Sal y pimienta al gusto
Salsa negra:
5 pzas. De habanero
5 dientes de ajo
1 pza. De cebolla
1/2 taza de vinagre
1 taza de aceite de oliva
Sal y pimienta