Nuestro equipo de atención al cliente está disponible para ayudarte en todo momento. Si necesitas asistencia adicional o tienes alguna inquietud, no dudes en contactarnos.
Nos comprometemos a brindar el mejor servicio posible a nuestros clientes. Aquí te presentamos algunas formas en las que podemos ayudarte:
Al evitar el contacto con el oxígeno, se inhibe el crecimiento bacteriano. El man-tener el producto en congelación preserva las propiedades nutrimentales de cada pieza y permite que al momento de la preparación el resultado, textura y sabor sea el deseado. La carne empacada al alto vacío muestra un color rojo profundo, el cual es el color del músculo en ausencia del oxígeno. Una vez que la pieza en descongela-da apropiadamente y retirada de la bolsa de alto vacío, ésta recuperará el rojo brillante de la carne fresca. Los procesos de congelación y alto vacío son utilizados a nivel mundial y conocidos como los más adecuados para el manejo de los alimentos, ya sean de producción local, nacional o de importación.
El tiempo de vida de la carne congelada al alto vacío puede llegar a los 12-14 meses en anaquel, siempre y cuando éste se encuentre en temperaturas debajo de los -18º y el empaque se encuentre en un buen estado. Si el empaque llegara a perder el vacío, la carne entra en contacto de manera directa con la temperatura lo cual la deshidratará, causando un menos tiempo de vida de anaquel o almacenamiento.
Dependiendo de la pieza que hayas elegido, la programación de tu descongelación se deberá hacer con un periodo de antelación:
– Piezas básicas (3-6 kg). Corte tipo: Prime Rib Básica, Rib Eye Básica.
De 48 – 60 horas previas a la recolecta (2-3 días).
– Piezas de (2-3 kg). Corte tipo: Picaña nacional.
De 24 – 48 horas previas a la recolecta (1-2 días).
– Piezas porcionadas con 2 pulgadas de grosor. Corte tipo: Tomahawk, Cowboy.
De 12 a 24 horas previas a la recolecta.
– Piezas porcionadas con 1 pulgada de grosor (1 día). Corte tipo: Rib, eye, new york, filete.
De 4-12 horas previas a la recolecta.
Para acceder a este servicio, es necesario que el pago de tus cortes esté cubierto.
Importante* No es necesario que pases a sucursal, puedes llamarnos y te mandaremos una liga de pago para poder realizar el pago con tarjeta de crédito o débito.
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El cuidado de la cadena de frío es primordial desde el proceso, transporte , transformación y exibición en punto de venta la carne empacada al alto vacío tiene una duración de 2 a 4 semanas mientras se encuentre en temperaturas controladas entre los 0º y los -4º y el empaque se encuentre correctamente sellado. Una vez que el producto ha perdido el vacío deberá ser consumido en un periodo no mayor a 4 o 5 días hábiles posteriores al desempaque.
MÉTODO CORRECTO
La mejor manera de descongelar un corte es pasarlo de congelación a refrigeración, de esta manera no perderá ninguna de sus cualidades. En este proceso tendremos un desjugue del 3% al 5% del peso total del corte el cual es considerado como normal y aceptable.
MÉTODOS NO RECOMENDADOS
- Chorro de agua fría. Generará un choque térmico provocando un desjugue del 7 al 12% del peso de tu corte.
- Chorro de agua caliente. Generará un choque térmico agresivo provocando un desjugue del 15 al 20% del peso de tu corte.
- Temperatura ambiente. Provoca un desjugue del 22% al 25% del peso de tu corte.
- Horno de microondas. No solo provocará desjugue, además iniciará un proceso de cocción y deshidratación en el corte que eliminará de un 22% al 25% de su peso.
- Rayo de sol. Es el proceso más agresivo, provoca el mayor de los desjugues del 27% al 35% del peso de tu corte.
Ofrecemos diferentes opciones de envío a domicilio para adaptarnos a las necesidades de nuestros clientes. Actualmente, contamos con envío estándar y envío express. El tiempo de entrega puede variar según la ubicación, pero nos esforzamos por asegurarnos de que tus productos lleguen frescos y en perfectas condiciones lo más pronto posible.
Si tienes alguna pregunta adicional, comentario o inquietud, nuestro equipo de servicio al cliente está aquí para ayudarte. Puedes comunicarte con nosotros a través de nuestro número de teléfono proporcionado en la página de contacto, o enviarnos un correo electrónico a nuestra dirección de contacto. ¡Estaremos encantados de atenderte!