NEW YORK STEAK BURRITO
INGREDIENTES:
2 pzas. De New York steak Paleo beef
4 pzas. De chorizo Paleo Beef
Aceite
Sal y pimienta (sazonado)
4-6 pzas. De tortillas de harina grandes
3 tazas de queso asadero rallado
COMPLEMENTOS
1 taza de arroz rojo
1 taza de frijoles refritos
1 taza de guacamole
1 taza de pico de gallo
ADEREZO FLAMIN HOT
2 tazas de mayonesa
1 cda. De ajo en polvo
1 cda. De cebolla en polvo
1 cda. De paprika
1 bolsa de chetos flamin hot
PROCEDIMIENTO:
1. Untar con aceite los cortes, sazonar con sal y pimienta al gusto; sellar a fuego directo por 1 min. De cada lado; y darle el término deseado a fuego indirecto; reposar, picar y reservar.
2. Sofreír en poco aceite el chorizo desmenuzado hasta dorar, escurrir y reservar.
3. Armar el burrito por capas comenzando por frijoles y arroz en la base; en seguida carne, chorizo y queso; terminar con guacamole y pico de gallo; envolver y dorar ligeramente en un comal.
4. Armar una costra de queso envolver el burrito y reservar.
5. Para el aderezo licuar los chetos flamin hot hasta pulverizar, colar y añadir el polvo a la mayonesa junto con ajo, cebolla y paprika; mezclar.
6. Cortar el burrito por mitad, bañar con el aderezo y servir.