NEW YORK FRENCH SANDWICH
INGREDIENTES:
3 pzas. De New York de Paleo Beef
Aceite
Sal y pimienta (sazonado)
1 pza. De chistorra de Paleo Beef
1 barra de pan de caja sin cortar o rebanadas de pan blanco
9 rebanadas de queso cheddar
HUMECTADO:
2 tazas de leche
3 pzas. De huevo
2 cdas. De sal con ajo y parmesano
200 grs. De mantequilla
1 taza de queso parmesano en polvo
MERMELADA DE CHILE SERRANO
8 pzas. De chile serrano
Aceite
1 1/2 taza de vino tinto
500 grs. De azúcar morena
ACOMPAÑAMIENTO:
Huevo estrellado
PROCEDIMIENTO:
1. Untar con aceite los cortes y sazonar al gusto.
2. Sellar los cortes a fuego directo dándoles un lapso de 1 min. Por lado; llevar a fuego indirecto por 10 min. Retirar, reposar y reservar.
3. De igual manera cocinar la chistorra a indirecto hasta dorar.
4. Mezclar en un tazón leche, huevo y sal con ajo/parmesano. Cortar rebanadas de pan de caja de aprox. 3 cm. De grosor y pasar por la mezclar anterior.
5. Fundir mantequilla en un sartén a fuego medio y dorar los panes humectados por ambos lados. Retirar y pasar por queso parmesano en polvo. Reservar.
6. Para la mermelada; cortar rodajas de chile serrano; sofreírlas en un sartén con poco aceite e incorporar el vino tinto; dejar evaporar el alcohol y añadir el azúcar morena; cocinar a fuego bajo hasta espesar.
7. Armar el pan francés por capas intercalando láminas de New York steak, queso americano y chistorra; coronar con huevo estrellado y acompañar con mermelada de serrano al gusto.