El secreto está en la descongelación
Dependiendo de la pieza que hayas elegido, la programación de tu descongelación se deberá hacer con un periodo de antelación:
– Piezas básicas (3-6 kg). Corte tipo: Prime Rib Básica, Rib Eye Básica.
De 48 – 60 horas previas a la recolecta (2-3 días).
– Piezas de (2-3 kg). Corte tipo: Picaña nacional.
De 24 – 48 horas previas a la recolecta (1-2 días).
– Piezas porcionadas con 2 pulgadas de grosor. Corte tipo: Tomahawk, Cowboy.
De 12 a 24 horas previas a la recolecta.
– Piezas porcionadas con 1 pulgada de grosor (1 día). Corte tipo: Rib, eye, new york, filete.
De 4-12 horas previas a la recolecta.
Para acceder a este servicio, es necesario que el pago de tus cortes esté cubierto.
Importante* No es necesario que pases a sucursal, puedes llamarnos y te mandaremos una liga de pago para poder realizar el pago con tarjeta de crédito o débito..